Sportsman Sandstorm 4000瓦特双燃料发电机$299.99

Sportsman Sandstorm 4000瓦特双燃料发电机,非常适合在旅途中运行RV或在家中停电期间使必要的电器保持运转状态,具有处理任务的能力和灵活性。发电机使用无铅汽油或丙烷气运行,峰值功率为4,000瓦,额定功率为3500瓦,是一款功能强大的发电机,可以满足大多数承包商,房主和聚会娱乐活动的需求。 配备有四个120伏电源插座,一个120伏RV电源插座和一个12伏DC电池插座,可为电池充电,该发电机几乎可以处理露营所需的一切。 负荷为50%时,可以在满满的汽油箱(3.6加仑)下运行10小时,在满载20磅的汽油下运行12小时。带一年保修,加州不售。原价$529,现$299.99,沃尔玛自营,订单免邮。

点击购买 #ad

本站文章文案均属作者原创,禁止任何网站或博客抄袭!任何形式转载文字请注明出处。版权©️归本站所有,违者必究。