Magic Tree House书籍1-4册盒装套装,现价$9.6

Magic Tree House书籍1-4册盒装套装,分别是黎明前的恐龙,黎明的骑士,早晨的木乃伊和过去的海盗等前4册,Magic Tree House系列是由全球最大的出版企业美国兰登书屋15年倾力打造的一部儿童经典。在美国,这套书被设计给从学龄前开始一直贯穿整个小学阶段的孩子做阅读教育,是一套非常非常著名的儿童文学作品,描述了一对小兄妹的冒险故事。某天,他们在森林里偶然发现了一间堆满书的神奇树屋。这树屋就像多啦A梦的时光机一样,每当他们指着一本书,神奇树屋就把他们带到那本书的地方里……这套书不仅有冒险故事,还有科普知识。可以说,上至天文、下至地理,这里总会涵盖很多课本里不常提到的知识。原价$23.96,现价$9.6,无需折扣码。

点击购买#ad

本站文章文案均属作者原创,禁止任何网站或博客抄袭!任何形式转载文字请注明出处。版权©️归本站所有,违者必究。