中国新年新衣,帮大家找了一些便宜又好看的款式,快来挑一款吧!

中国新年快来啦!你给宝贝们准备好了新年新衣吗?帮大家找了一些便宜又好看的款式,快来挑一款吧!

女孩旗袍$13.99,适合1-12岁,绣有中国传统龙和凤图案,七色可选。

点击购买 #ad

1-3岁宝宝长袖连体中国新年服装,有的附送帽子或围嘴,售价$17.8-$19.8,七色可选

点击购买

3-7岁女孩蕾丝纱裙中国新年服装,售价$13.4-$17.99,四色可选。

点击购买

2-8岁儿童100%纯棉面料传统中国服饰长袖上衣,售价$19.99,男女颜色均有,售价$19.99

点击购买

3-10岁男孩传统中式长袖套装,绣有中华龙图案,四色可选,售价$21.99-$25.99

点击购买 #ad

大人男士唐装$32.99,多色可选

点击购买

2021中国新年和牛年吉祥物图案短袖T,大人和儿童尺寸都有,售价$13.07

点击购买

本站文章文案均属作者原创,禁止任何网站或博客抄袭!任何形式转载文字请注明出处。版权©️归本站所有,违者必究。